Miete - квартиры в Украине
Квартиры посуточно в Украине
Регистрация или Мой кабинет Войти
Список
Город
Фильтры
Поиск квартиры:
Комнат до
Цена до
Мест до

Отдых на майские праздники в Киеве, Львове и Одессе

В этом году на майские праздники приходится еще и Пасха, а значит программа мероприятий в Киеве, Львове и Одессе обещает быть еще более насыщенной, чем обычно. Поэтому планируя визит в начале мая в один из этих городов, план отдыха лучше продумать заранее, чтобы не пропустить самое интересное. Но не менее важный вопрос - поиск квартиры посуточно. Из-за повышенного спроса лучшие варианты будут забронированы задолго до 1-2 мая, а цены на жилье вырастут.

Чем удивит туристов Киев

Столица Украины активно готовится к майским праздникам, в эти дни здесь ожидается множество концертов, спектаклей и других культурных мероприятий. Одно из самых громких событий - Весенняя ярмарка мастеров с многочисленными мастер-классами и выставками в Пирогово, которая будут проходить с 1 по 6 мая. Среди прочего - мероприятия в Мамаевой Слободе, парке «Киевская Русь», на Певческом поле и на Майдане Независимости.

Квартиры посуточно в Киеве на майские праздники лучше выбирать как раз в том районе, где планируете отдыхать. Это не только избавит от неудобств с проездом, но и может быть выгодно в ценовом плане. Например, если хотите посетить Пирогово, снимите жилье в Голосеевском районе - аренда точно обойдется на несколько сотен гривен дешевле, чем в центре Киева.

Заметьте, что снять квартиру в столице можно будет как минимум на 3-5 дней. Об аренде на одни-двое суток можно будет договориться только в день приезда, и то только в том случае, если у владельца «окно». Минимальная стоимость однокомнатной квартиры для 2-3 человек в сутки - 800 гривен, двухкомнатной с 4 спальными местами – 1000 гривен, трехкомнатной для 6 гостей - 1500 гривен. Конечно, точная стоимость будет зависеть от класса жилья (эконом, стандарт, люкс), удобств и срока аренды.

Майские во Львове - к чему готовиться гостям города

Гостей Львова в начале мая ожидает множество интересных событий, связанных с Пасхой и празднованием Дня города. Наиболее масштабные из них - фестиваль писанок на площади Рынок, Пасхальная ярмарка, фестиваль Флюгеры Львова (6-9 мая). Большинство мероприятий будут проходить в центральной части Львова, хотя некоторые концерты в рамках празднования Дня города пройдут в других районах, в частности на Сыхове, Левандовке и в Рясном.

Чтобы снять квартиру посуточно во Львове на майские праздники с хорошим соотношением цены и качества, стоит взяться за бронирование хотя бы за 2-3 недели. Минимальный срок аренды - так же, как и в столице, 3-5 дней. А сумма залога равна стоимости суток аренды. При этом она может быть не возвращена в случае повреждения имущества.

По сравнению с обычными, непраздничными днями, квартиры посуточно на майские праздники подорожают вдвое, а то и втрое. Аренда однокомнатной квартиры для 2-3 гостей обойдется не дешевле, чем в 600 гривен в сутки. За двухкомнатную для 4 человек придется заплатить как минимум 1000 гривен, а за трехкомнатную для 6 человек - от 1500 гривен. За предоставление дополнительных мест может потребоваться доплата.

Одесса - особенности отдыха в мае

Майские праздники в Одессе - это прекрасная возможность отдохнуть у моря еще до начала туристического сезона. Конечно, уже в первые числа месяца количество туристов в городе существенно увеличится, хотя их число и не достигнет отметки июля-августа. Интересных событий будет достаточно - среди многочисленных концертов, выставок, уличных мероприятий Вы непременно выберете самое интересное для себя.

Аренда квартиры посуточно в Одессе на майские праздники обойдется в несколько раз дороже, чем в будние дни. Хотя цены еще и не достигнут уровня высокого сезона. При этом очень важно обсудить с владельцами все условия, ведь часто квартиры не сдаются для проведения тех или иных мероприятий, поселения большого количества людей и тому подобное. Может быть установлен минимальный срок аренды, а вот стандартные скидки при длительном проживании скорее всего будут недействительны.

Снять однокомнатную квартиру посуточно в городе в начале мая можно будет от 500 гривен, двухкомнатную - от 800 гривен, а трехкомнатную - от 1000 гривен. Чем ближе Дерибасовская, железнодорожный вокзал, Приморский бульвар или один из пляжей, тем выше будет цена. За отдельную плату многие хозяева готовы организовать встречу на вокзале или другие дополнительные услуги.

Как видим, который из этих трех городов Вы бы не выбрали для отдыха на майские праздники, с организацией досуга проблем не возникнет. То же самое касается аренды квартир посуточно - предложений от владельцев достаточно, главное договориться обо всем заранее. Выбирайте самое интересное направление на 1-2 мая - Киев, Львов и Одесса уже готовятся встречать гостей!

Источник: miete.com.ua



Комментарии: