Miete - квартиры в Украине
Квартиры посуточно в Украине
Регистрация или Мой кабинет Войти
Список
Карта
Фильтры
Поиск квартиры:
Комнат до
Цена до
Мест до
500
грн
ул. Братьев Рогатинцев, 43 (код: №16847)
Поделиться с друзьями
Языки заявок
  • - Украинский
  • - Русский
Принимает к оплате
  • - Наличные
  • - Кредитная карта
  • - Банковский перевод
Полезно знать
  • - Бронирований: 66
  • - Отзывов: 3
Владелец Юлия
Юлия
Объявление №16847 было отключено. По вопросам аренды связывайтесь с арендодателем!
Посуточная аренда квартиры возле площади Рынок, ул. Братьев Рогатинцев, 43
Квартира расположена в самой старой части Львова, исторический центр. Это настоящий рай для ценителей старины, элементами дизайна интерьеров. В интерьере квартиры присутствуют камни с оборонной стены древнего города, также плитка и элементы отделки стен со времен австрийского периода. Рядом все главные прелести Львова - Крыивка, Рудник кофе, Аптека-музей. В квартире есть все необходимое для комфортного проживания до шести человек одновременно. Квартира полностью соответствует колориту и духу нашего города за счет интересного дизайна!
Цена 500 грн. указана для 4 человек, каждый следующий человек +50 грн. Всего спальных мест 6. На выходные и праздники цена может быть изменена.
Комнат: 2 | Мест: 4 | Этаж: 1 | Цена в сутки: 500 грн.

В квартире есть:

кровать    диван    кресло    холодильник    шкаф    телевизор    кабельное    фен    пралка    утюг    интернет    ванная    душ   


Место нахождения квартиры на карте:

Для просмотра расположения объекта на карте нажмите смотреть онлайн карту.



Забронировать квартиру по ул. Братьев Рогатинцев, 43:

С помощью формы, расположенной ниже, Вы можете отправить заявку на бронирование этой квартиры.
Показать календарь загружености
свободна - свободна свободная до 12:00 - свободная до 12:00
занята - занята свободная после 12:00 - свободная после 12:00
от     до  


Оставьте свой отзыв:

Войти как

Facebook VKontakte Twitter
Yulia Kunis facebook Yulia Kunis
Доброго дня! В пошуках квартири в оренду cподобала першу квартиру по вулиці Братів Рогатинців, 43. Фото та ціна зазначені на сайті цілком підходять нашим побажанням! Отже там вказаний номер телефону Юлі (067) 670-47-43, яка б мала надати мені певну інформацію щодо оренди! Я задзвонила, перше враження було що дівчина зайнята адже на мої запитання відповідала запитаннями! Це виглядало ніби вона мене викликала на допит, спілкування було хамовитим, також ціна відразу збільшилась на 200 грн. + щоб подивитися на квартиру дівчина вимагала ще 200 грн. нічого не пояснюючи чому такі тарифи! На моє запитання чи фото відповідає на даний час явності, дівчина почала мені хамити, типу я зовсім не бачу що є на фото! Після зауваження від мене: чому вона таким тоном та хамсько зімною розмовляє? Вона кинула слухавку!
Ответить | 10.01.2018, 14:23
Владислав local Владислав
Я еще с ноября 2017 года договорился с Юлией насчет этой квартиры. Четко 12.01.2018 года мы должны были туда въехать с семьей, я, жена, ребенок 6 лет и мама. Несколько раз с ней созванивались. В день поселения, когда мы уже выходили из трамвая на ул. Руська, 3, звоню - она отвечает, что не может включить отопление и предлагает другую квартиру, которая, по ее словам, должна нам еще больше понравиться. Ну, не гулять же по Львову вечером с чемоданами? Я соглашаюсь.
В квартире нас встретила сумрачная дама с синяками под глазами, а потом, видимо для усиления позиции подошел еще молодой человек, такого же внешнего вида. Далее я собирался заплатить оставшуюся сумму за 4 дня (я переводил Юле предоплату на карту в размере стоимости 1-х суток еще в декабре). С Юлей я созвонился, сказал, что не останемся в квартире.
О квартире. Расположена по адресу Руська, 3. Там, где и хостел. Вид - нежилой. На стенах - рамки без фото. Грязно и пыльно, по полу тянет. Ванна времен совка. В довершение - на полу в ванной кусок стекла в виде пирамидки, кто наступит - мало не покажется. Из плюсов - что она в самом центре, и это единственный плюс.
Когда мы вышли, я начал звонить Юле, чтобы передать ключи. Сделал 3 звонка с интервалом в 15 минут. Наконец, в 11.00 нужно было выходить и я решил оставить ключи себе, чтобы вернуть через час (там близко). В 11.30 она мне звонит и требует вернуть ключи. Я ответил, что звонил ей и теперь буду вселяться в новую квартиру, поэтому верну через час. Она начала верещать в трубку, что ключи ей нужны немедленно! Я говорю, а чего вы трубку не брали, я же звонил? Ответ был простым до идиотизма: "А вы в туалет с телефоном ходите? Я в туалете была! Если немедленно не вернете ключи, я обращаюсь в полицию!" Я положил трубку. Потому мне писали с другого номера, наверное, девушка с синяками под глазами. Текст такой: "Если вы по нармальному не отдадите ключей, я звоню в полицию!" Меня она совершенно не слышала и кричала что-то свое. Наконец, когда мы вышли из квартиры, в которую переместились, нас уже ждал молодой человек, который с ними работает. Я отдал ему ключи, и посоветовал больше не работать с девушками - они могут подвести под монастырь любого. Он посмеялся и ответил, что да, они такие. Скандалистки!
Так что, уважаемые туристы, делайте выводы и внимательно выбирайте место жительства!
Ответить | 23.01.2018, 15:45
Denys Shyshkin facebook Denys Shyshkin
"Владелец" постоянно отнекивается, внятно ответить на вопросы не может по поводу квартиры, о том, что там имеется отвечает короткими фразами "да" и "нет",попросил рассказать по подробнее, у человека возник какой-то непонятный гнев, сказала, что задаю много глупых вопросов. Спросил кто нас встретит, так же ответить не может. Советую не пользоваться услугами этого владельца! На ваш страх и риск.
Ответить | 15.11.2017, 17:08