Квартиры посуточно в Украине
Регистрация или Мой кабинет Войти
Miete - квартиры в Украине  
Список
Карта
Фильтры
Поиск квартиры:
Комнат до
Цена до
Мест до
500
грн
ул. Зодчих, 16 (код: №16877)
Поделиться с друзьями
Языки заявок
  • - Украинский
  • - Русский
  • - Английский
Принимает к оплате
  • - Наличные
  • - Кредитная карта
  • - Банковский перевод
Полезно знать
  • - Бронирований: 19
  • - Отзывов: 2
Владелец Владимир
Владимир
Связаться по телефону:
подключен (Viber, WhatsApp)
Показать контакты
Однокомнатная квартира с евроремонтом на Подолье, ул. Зодчих, 16
Без посредников, однокомнатная квартира возле ТРК "Подолье Сити". Рядом парк, бювет, пиццерия "Биатриче", военный госпиталь, Винницкий национальный медицинский университет имени М.И. Пирогова.
Квартира несколько месяцев после ремонта. Отопление индивидуальное, постоянно горячая вода. Интернет W-Fi. Спальных мест 5 - два комфортных дивана, кровать. Большая кухня с необходимой бытовой техникой и посудой. Лоджия. Все удобства для комфортного проживания. Поверьте, лучшего соотношения цена/качество в Виннице не найти. Предоставлю отчетные документы, ЧП 3 группа. Цена 500 грн. в сутки для 2-3 человек, для 4-5 человек 550 грн.
Комнат: 1 | Мест: 3 | Этаж: 3 | Цена в сутки: 500 грн.

В квартире есть:

кровать    диван    холодильник    шкаф    телевизор    кабельное    фен    пралка    утюг    интернет    стоянка    ванная    СВЧ   


Место нахождения квартиры на карте:

Для просмотра расположения объекта на карте нажмите смотреть онлайн карту.



Забронировать квартиру по ул. Зодчих, 16:

С помощью формы, расположенной ниже, Вы можете отправить заявку на бронирование этой квартиры.
Показать календарь загружености
свободна - свободна свободная до 12:00 - свободная до 12:00
занята - занята свободная после 12:00 - свободная после 12:00
от     до  


Оставьте свой отзыв:

Войти как

Facebook VKontakte Twitter
Anastasiia Katkova facebook Anastasiia Katkova
Во вторник договорились снять квартиру на субботу. Перезвонили в пт и в сб утром в 11. Все в силе. Владелец сказал, что к 12 сдать квартиру не успевает, хотя бы на час дня. С 13 до 13:30 пытались дозвониться, с пятой попытки он ответил на звонок. Сказал, что его вызвали в другой город, поэтому в Виннице он быть не может физически и нам стоит поискать другую квартиру.
Не знаю, может его правда вызвали, но в таких случаях нужно предупреждать если не заранее, то хотя бы вовремя.
Ответить | 09.02.2019, 13:45
Anna Moiseienko facebook Anna Moiseienko
Бронировали эту квартиру на период с 25 по 28 октября, с владельцем связались заранее - за 2 недели до поездки. Договорились созвониться ближе к дате приезда (23 октября), по поводу предоплаты спрашивали, нужно ли ее вносить, на что нам ответили, что предоплата не требуется. 23 октября, как и договаривались, позвонили для подтверждения брони. Владимир убедил нас, что все в порядке, квартира забронирована за нами. Договорились созвониться в день заселения (25 октября). Поскольку мы ехали из Харькова на машине, позвонили Владимиру предварительно утром 25 октября, получили от него снова подтверждение брони и договорились созвониться за 40 минут до нашего приезда в Винницу. И вот час Ч - за 40 минут мы звоним и о чудо! - в квартиру уже кого-то заселили вместо нас!
Владимир предложил нам снять другую квартиру, якобы свободную, но сразу не уточнил, что ее стоимость выше. Мы снова обратились на портал miete.com.ua, чтобы проверить, какую именно квартиру нам предлагают. Оказалось, что она дороже на 150 грн. в сутки. Мы перезвонили Владимиру, чтобы уточнить, сколько нам нужно будет заплатить. На что нам ответили, что действительно вторая квартира дороже и предложил нам заселиться, но в случае, если найдутся клиенты, которые согласятся оплатить полную стоимость, нам придется съехать. Естественно, нас такой вариант не устроил. Мы ехали в командировку, все планировалось заранее. Как можно так подводить людей? Недобросовестный арендодатель!
Ответить | 25.10.2017, 21:38