Квартиры посуточно в Украине
Регистрация или Мой кабинет Войти
Miete - квартиры в Украине  
Список
Карта
Фильтры
Поиск квартиры:
Комнат до
Цена до
Мест до
450
грн
ул. Грековская, 5 (код: №18969)
Поделиться с друзьями
Языки заявок
  • - Украинский
  • - Русский
Принимает к оплате
  • - Наличные
  • - Кредитная карта
  • - Банковский перевод
Полезно знать
  • - Бронирований: 38
  • - Отзывов: 1
Владелец Вера и Саша
Вера и Саша
Связаться по телефону:
Показать контакты
Квартира в новострое с потрясающим видом из окна, ул. Грековская, 5
Сдаю супер квартиру посуточно без посредников с потрясающим видом из окна. Центр города, улица Грековская, 5 (перекресток с Красношкольной набережной), рядом новый Цирк, 5 минут езды от метро Проспект Гагарина и 10 минут от метро Площадь Конституции (Исторический музей).
Новый евроремонт с комфортной мебелью и техникой. Подогрев полов, угловая ванна. Интернет Wi-Fi. 4 спальных места - двуспальная кровать и раскладной диван. Автостоянка.
Стоимость при почасовой аренде: 200 грн. за 3 часа. Стоимость при посуточной аренде: 1 сутки - 450 грн. Предоставляется трансфер!
Комнат: 1 | Мест: 4 | Этаж: 15 | Цена в сутки: 450 грн.

В квартире есть:

кровать    диван    холодильник    телевизор    кабельное    фен    пралка    утюг    интернет    стоянка    ванная    кондиционер    СВЧ   


Место нахождения квартиры на карте:

Для просмотра расположения объекта на карте нажмите смотреть онлайн карту.



Забронировать квартиру по ул. Грековская, 5:

С помощью формы, расположенной ниже, Вы можете отправить заявку на бронирование этой квартиры.
Показать календарь загружености
свободна - свободна свободная до 12:00 - свободная до 12:00
занята - занята свободная после 12:00 - свободная после 12:00
от     до  


Оставьте свой отзыв:

Войти как

Facebook VKontakte Twitter
Marina  Pushkar facebook Marina Pushkar
Забронировали квартиру утром, предварительно договорились, что подъедем в 9 часов вечера. По приезду, мы как и договаривались, набираем хозяина, на что он нам говорит: «Извините, но произошла ошибка и эта квартира уже занята, но у нас есть другие варианты». Так как уже ночь и поздно искать другие варианты, мы попросили скинуть фото другого варианта. На фото было заметно что квартира явно хуже чем та, которую мы бронировали, но все же мы согласились на неё, на первый взгляд все было не так и плохо. Но, квартира оказалась не особо чистой, постельное белье совсем кошмар, на следущий день к нам наведался таракан.
Мы решили провести небольшой эксперимент: с другого телефона позвонили на этот же номер, попробовали забронировать квартиру, которая на этих фото, по этому адресу. Нам снова ответили что она свободна, договорились что вечером будем заезжать. Как приедем по адресу - наберём. И вот вечером мы их набираем сказать что мы будто уже подъехали, на что нам отвечают: «извините, но в квартире нет горячей воды, но у нас есть другие варианты квартир».
Ответить | 20.04.2020, 19:31