Квартиры посуточно в Украине
Регистрация или Мой кабинет Войти
Miete - квартиры в Украине  
Список
Карта
Фильтры
Поиск квартиры:
Комнат до
Цена до
Мест до
500
грн
ул. Городоцкая, 35 (код: №16304)
Поделиться с друзьями
Языки заявок
  • - Украинский
  • - Русский
  • - Английский
  • - Итальянский
Принимает к оплате
  • - Наличные
  • - Банковский перевод
Полезно знать
  • - Бронирований: 115
  • - Отзывов: 3
Владелец Лиля
Лиля
Связаться по телефону:
Показать контакты
Апартаменты в центре Львова возле Оперного театра, ул. Городоцкая, 35
Двухкомнатная квартира в центре Львова на Городоцкой, в замечательном и уютном дворике. Всего 2 мин. пешком до Оперного театра и 5 мин. до Площади Рынок. Квартира после евроремонта, опрятная и чистая. Современная новая мебель, двуспальная кровать с ортопедическим матрасом и мягкий уголок. Всегда свежая постель, кофе, чай. Отопление автономное, вода горячая и холодная круглосуточно. Вся сантехника полностью новая. Есть вся бытовая техника: двухкамерный холодильник, микроволновая печь, газовая плита, электрический чайник, телевизор, фен, утюг, интернет (Wi-Fi) и все для комфортного проживания и ощущение себя как дома.
Стоимость 500 грн. на 2-х гостей, 700 грн. для 3-х гостей, 900 грн. для 4-х гостей. Внимание! Цена в праздничные дни может меняться.
Комнат: 2 | Мест: 2 | Этаж: 1 | Цена в сутки: 500 грн.

В квартире есть:

кровать    диван    холодильник    шкаф    телевизор    кабельное    фен    пралка    утюг    интернет    стоянка    душ    СВЧ   


Место нахождения квартиры на карте:

Для просмотра расположения объекта на карте нажмите смотреть онлайн карту.



Забронировать квартиру по ул. Городоцкая, 35:

С помощью формы, расположенной ниже, Вы можете отправить заявку на бронирование этой квартиры.
Показать календарь загружености
свободна - свободна свободная до 12:00 - свободная до 12:00
занята - занята свободная после 12:00 - свободная после 12:00
от     до  


Оставьте свой отзыв:

Войти как

Facebook VKontakte Twitter
Ольга local Ольга · Украина
Этим летом я своей дочери устроила путешествие по городам Украины. Ну и как не показать Львов?! Я была в нем не раз и останавливалась в разных квартирах. Но для дочери хотелось лучшего, это её первая поездка во Львов. Знакомство с городом не только прогулки по городу но и горожане, и их быт. Моя дочь была в восторге! (И я тоже). Ещё до приезда во Львов нам были даны советы по маршруту, по месту хранения багажа и др. Приехав во Львов мы чувствовали себя как дома. Квартира отличная, её расположение просто супер - в тихом дворике шумного центра, состояние прекрасное, все фото действительны. Уютно, комфортно. Дочь проспала 12 часов подряд. Когда я ей сказала, что если мы будем долго спать то мы не увидим Львов. Она ответила: "Он мне уже нравится!".
Спасибо хозяйке Лиле за гостеприимство и радушие. За теплую встречу, приятную беседу, и за советы, за беспокойство о своих квартирантах. Мы обязательно приедем еще всей семьей.
У нас залишились найкращі спогади. Бажаю процвітання!
Ответить | 01.09.2018, 08:57
Борис local Борис · Берлин
Хочу поделиться своим опытом съема квартиры во Львове. Мы с женой провели в начале июня этого года 10 дней в своем родном городе, в котором не живем уже почти 30 лет. Город знаем хорошо, бываем в нем раз в несколько лет.

Я обратил внимание на вышеуказанную квартиру, созвонился с хозяином, выяснил все интересующие нас подробности. Хозяин был очень любезен, ответил на все вопросы и охотно пошел навстречу в наших небольших просьбах.

Квартира полностью оправдала наши надежды и даже где-то их превзошла. Она хоть и расположена в самом центре, шумном и тесном, благодаря тому, что выходит во внутренний дворик, очень спокойная и тихая. Парковку в центре под домом практически не найти, а мы ставили машину все 10 дней когда совсем под домом, когда максимум 100 метров от дома в маленьком тихом тупиковом переулке. Было очень удобно.

Сама квартира полностью соответствовала описанию. В ней вполне можно жить вчетвером. Очень чисто, есть все, что нужно для жизни, до самых мелочей. Все в хорошем состоянии. Кровать и диван большие, удобные. Спать можно, не взирая на первый этаж, с открытыми окнами, т.к. на них решетки и сетки против насекомых. Короче говоря, стандарт квартиры абсолютно европейский.

Мы очень благодарны хозяевам нашего временного приюта. В следующую нашу поездку во Львов мы уже больше не будем ничего искать, а будем снимать именно это, столь полюбившееся нам жилье.

Рекомендуем с чистым сердцем!
Ответить | 06.07.2018, 01:12
Алеся local Алеся · Беларусь
Отличная, уютная а самое главное чистенькая квартира. Горячая вода, индивидуальное отопление порадовало. Удачное местоположение, центр города, до Оперного нам заняло 5 минут пешком не спеша. Фотографии соответствует действительности. Хозяева отзывчивые. Рекомендую, спасибо за гостеприимство!
Ответить | 28.11.2017, 16:41