Квартиры посуточно в Украине
Регистрация или Мой кабинет Войти
Miete - квартиры в Украине  
Список
Город
Фильтры
Поиск квартиры:
Комнат до
Цена до
Мест до

Куда поехать на оздоровление: Трускавец, Моршин

Бальнеологические курорты Трускавец и Моршин - общепризнанные центры оздоровления в Западной Украине. Оба города знамениты не только своими минеральными водами, но и современными оздоровительными программами и качественной диагностикой, которую предлагают местные санатории, клиники, реабилитационные центры.

Трускавец

Отдых и оздоровление в Трускавце

Какой бы ни была Ваша цель визита в Трускавец, будь то лечение или обычный туризм, знакомство с городом стоит начать с бюветов. Здесь Вы сможете попробовать знаменитую «Нафтусю», а также воды из других минеральных источников - «Маруси», «Софии», «Брониславы». Они лечат от самых разнообразных недугов, начиная с проблем мочеполовой системы и заканчивая болезнями органов пищеварения. Однако, не стоит ограничиваться употреблением минеральных вод, его полезно сочетать с наружным применением воды и гимнастикой, физическими упражнениями.

Бювет минеральных вод в Трускавце

Трускавецкие лечебные учреждения предлагают как традиционные, так и инновационные методики оздоровления. Здесь Вы найдете все - от аппаратной физиотерапии до иглоукалывания. Главное, среди всего многообразия правильно выбрать оздоровительный курс, который подойдет именно Вам.

Приехав на оздоровление в Трускавец, не обязательно бронировать готовую «путевку» с проживанием. После лечебных программ в санатории или ином медучреждении Вы можете возвращаться на отдых в съемную квартиру - это поможет неплохо сэкономить средства. Тем более, что благодаря развитию туризма и оздоровительного направления в городе здается немало квартир посуточно.

Курорт Трускавец

Квартиры посуточно в Трускавце - это всегда комфортное жилье со всем необходимым для размещения на несколько дней или недель. Можно рассчитывать на наличие хорошего ремонта, интернета, всей бытовой техники и посуды. Снять однокомнатную квартиру в Трускавце для двух человек будет стоить от 200-450 гривен в сутки, двухкомнатную для четырех человек - от 350-650 гривен в сутки, трехкомнатную для шести и более человек - от 500 гривен в сутки. Стоимость также зависит от сезона и продолжительности аренды - зимой размещения дешевеет, кроме того, возможны скидки при аренде на длительный срок. Некоторые владельцы квартир готовы предложить гостям дополнительные услуги, например, завтраки или лечебный массаж.

Особенности оздоровление в Моршине

Знакомство с Моршином также стоит начать с городского бювета, построенного в центральном парке еще в 1935 году. Моршинские минеральные воды имеют высокие лечебные свойства при заболеваниях печени, органов пищеварения, почек и других недугах. Местные санатории и бальнеологические клиники предлагают водолечение с использованием современного оборудования, а также десятки других процедур для комплексного оздоровления (аппаратную физиотерапию, озокеритогрязелечение и прочее).

В Моршин на оздоровление

Еще одна причина выбрать именно Моршин в том, что оздоровление здесь можно совместить с путешествиями по живописным окрестностям. Недалеко расположен Национальный парк «Сколивские Бескиды», можно съездить к озеру Синевир, на Боржавскую полонину или к водопаду Шипот. Отдых на лоне природы и горный воздух станут хорошим дополнением к оздоровительному эффекту моршинских минеральных вод.

Так же как и в Трускавце, в Моршине не обязательно покупать путевку, которая включает и лечение, и проживание. Если Вам не нравится санаторный режим, для более уединенного размещения можете снять квартиру посуточно. В городе сдаются десятки одно-, двух- и трехкомнатных квартир посуточно. Преимущественно это жилье класса «стандарт» со всеми необходимыми удобствами - телевидением, интернетом, бытовой техникой, средствами личной гигиены и пр. Конечно, можно снять и квартиру эконом-класса с более скромным ремонтом, и апартаменты класса люкс с дополнительными удобствами (подогрев пола, ортопедические матрасы и т.д.).

Моршин курортный город

Снять однокомнатную квартиру в Моршине для двух человек можно за 200-400 гривен в сутки, двухкомнатную для четырех человек - за 350-600 гривен в сутки, трехкомнатную для большой компании - за 700-900 гривен в сутки. Цены будут варьироваться в зависимости от сезона, продолжительности аренды и дня заселения. С владельцами всегда можно поторговаться о скидках, если Вы приехали на несколько недель или уже не впервые заселяетесь в выбранную квартиру.

Трускавец и Моршин предлагают все условия не только для оздоровления, но и для комфортного размещения и досуга вне лечебных учреждений. Выбирайте город, который Вам больше по душе, и хорошо отдохните, заботясь о своем здоровье!



Комментарии: