Miete - квартиры в Украине
Квартиры посуточно в Украине
Регистрация или Мой кабинет Войти
Список
Карта
Фильтры
Поиск квартиры:
Комнат до
Цена до
Мест до
550
грн
ул. Армянская, 35 (код: №16845)
Поделиться с друзьями
Языки заявок
  • - Украинский
  • - Русский
Принимает к оплате
  • - Наличные
  • - Кредитная карта
  • - Банковский перевод
Полезно знать
  • - Бронирований: 27
  • - Отзывов: 1
Владелец Юлия
Юлия
Объявление №16845 было отключено. По вопросам аренды связывайтесь с арендодателем!
Посуточная аренда уютной квартиры на пл. Рынок, ул. Армянская, 35
Однокомнатная квартира в районе площади Рынок, идеальное решение для туристов и гостей города. Квартира расположена на втором этаже австрийского дома - в самом центре города Львова. В двух шагах от дома площадь Рынок — визитная карточка города Львова, музей под открытым небом. Удивительная архитектура, узенькие улочки, таинственные аркады привлекают к себе туристов из всего мира.
В квартире есть двуспальная кровать с ортопедическим матрасом и диван. Ванная комната оборудована в классическом стиле. В небольшой кухне Вы найдете все необходимое, чтобы не зависеть от кафе и ресторанов. Супермаркет и рынок со свежими продуктами в 5 минутах пешком.
Приезжайте и Вы не пожалеете, а мы в свою очередь поможем Вам снять замечательную квартиру по доступной цене. В выходные и праздничные дни цена может изменяться.
Комнат: 1 | Мест: 4 | Этаж: 2 | Цена в сутки: 550 грн.

В квартире есть:

кровать    диван    кресло    холодильник    шкаф    телевизор    кабельное    фен    утюг    интернет    ванная    душ   


Место нахождения квартиры на карте:

Для просмотра расположения объекта на карте нажмите смотреть онлайн карту.



Забронировать квартиру по ул. Армянская, 35:

С помощью формы, расположенной ниже, Вы можете отправить заявку на бронирование этой квартиры.
Показать календарь загружености
свободна - свободна свободная до 12:00 - свободная до 12:00
занята - занята свободная после 12:00 - свободная после 12:00
от     до  


Оставьте свой отзыв:

Войти как

Facebook VKontakte Twitter
Валерия Рыбицкая facebook Валерия Рыбицкая
Перечислила залог за квартиру. После отправки предоплаты хозяйка начала вести себя по хамски, а именно: не отвечала на сообщения в течении нескольких дней, а потом хамски говорила, что она не обязана отвечать клиентам в соцсетях. Во время телефонных звонков вела себя так же. К тому времени свободных квартир во Львове фактически не было, так что решив, что жить нам не с ней, решили проглотить и ждать заселения. На заселение мы договорились на 6 часов вечера. Заранее созвонившись и подтвердив наше заселение, с 4х часов мы уже ждали её в кафе рядом с квартирой. В 6 часов мы ей перезвонили и услышали «я за городом, ключи у гувернантки, а она не берет трубку, я вас заселю в другую квартиру». Все бы ничего, но заселить она нас решила в квартиру рассчитанную на меньшее количество людей, чем нас было, когда мы сказали что эти варианты нам не подходят, в ответ снова услышали крики и хамство. С горем напополам она заселила нас в квартиру другой хозяйки, Ирина, очень приятная женщина женщина, которая нам безумно помогла. Жили мы по адресу Лычаковская 20, но остаться мы там могли всего на одну ночь - а потом нас пообещали заселить на Армянскую и вот 8 утра, мы под Доминиканским собором звоним ей, в ответ слышим «ждите, скоро буду». В 8:35, после нашего второго звонка получаем смс с текстом «Я перепрошую, але так сталось що я вас не зможу поселити. Мені дуже шкода. Можливо я б і могла щось для вас зробити, але дуже складно працювати з такими людьми як ви.». Фестиваль шоколада, 8 утра, свободных квартир 0, через час начало конференции. Она заблокировала все наши номера телефонов и страницы в фейсбуке. Слава богу что мы все таки нашли варианты заселения. Я бегу в полицию писать заявление. После многочисленных звонков с разных номеров телефонов (насчитала около 12-14 номеров) с требованием вернуть предоплату, услышали лишь «я не хочу с вами разговаривать» и получили сообщение «заявление можете не забирать + миллион непонятных смеющихся смайликов». Под вечер позвонили Ире, у которой мы ночевали одну ночь, уже она вышла на Юлию и требовала вернуть нам деньги. Благодаря именно ей деньги нам вернули и то без 50 гривен, не знаю что она хотела показать таким жестом, но все равно было потрачено два дня нервов и разборок вместо отдыха.
Ответить | 30.10.2017, 21:08