Квартиры посуточно в Украине
Регистрация или Мой кабинет Войти
Miete - квартиры в Украине  
Список
Карта
Фильтры
Поиск квартиры:
Комнат до
Цена до
Мест до
1250
грн
ул. Мечникова, 8 (код: №18516)
Поделиться с друзьями
Языки заявок
  • - Украинский
  • - Русский
  • - Английский
Принимает к оплате
  • - Наличные
  • - Кредитная карта
  • - Банковский перевод
Полезно знать
  • - Бронирований: 50
  • - Отзывов: 3
Владелец Ирина, Елена
Ирина, Елена
Связаться по телефону:
Показать контакты
VIP апартаменты с джакузи и камином в центре Киева, ул. Мечникова, 8
Оригинальные апартаменты в центре Киева возле метро Кловская. Рядом Дворец спорта, ТРЦ "Гуливер", "Арена Сити". До Крещатика 5 минут пешком. Ремонт 2017 года удивит вас своей свежестью и неповторимость. Роскошная спальня с большой двухспальной кроватью подарит вам ощущение комфорта и уюта, а гостиная удивит своим дизайном. Мы сделали все возможное, чтобы вы чувствовали себя как дома.
Комнат: 2 | Мест: 4 | Этаж: 3 | Цена в сутки: 1250 грн.

В квартире есть:

кровать    диван    кресло    холодильник    шкаф    телевизор    кабельное    фен    пралка    утюг    интернет    стоянка    ванная    душ    кондиционер    СВЧ   


Место нахождения квартиры на карте:

Для просмотра расположения объекта на карте нажмите смотреть онлайн карту.



Забронировать квартиру по ул. Мечникова, 8:

С помощью формы, расположенной ниже, Вы можете отправить заявку на бронирование этой квартиры.
Показать календарь загружености
свободна - свободна свободная до 12:00 - свободная до 12:00
занята - занята свободная после 12:00 - свободная после 12:00


Оставьте свой отзыв:

8.6
Все хорошо
3 отзыва
Цена
8.7
Расположение
10.0
Чистота
8.3
Обслуживание
7.3
Комфорт
8.7
Войти как

Facebook VKontakte Twitter
Ярослав local · Киев
Жил неделю. Расположение реально классное, кто любит поближе к центру. Сколько раз ездил с подола домой на такси - пробок ни разу не было. Классно сделана лоджия с подогревом пола, и освещение в спальне. Понравился длинный коридор. Милый старый кирпичный дом, опрятный подъезд, в котором действительно не курят. Нашелся кабель HDMI.
Теперь о минусах. Отношение в целом не понравилось: заселялся в 21:30, за ключами нужно было заехать отдельно по другому адресу. Квартира уже подуставшая, и сильно пахнет то ли порошком, то ли моющим средством, как многие посуточные. Интернет был не оплачен, пришлось ждать и пользоваться пониженной скоростью, пока порешают. Ламинат и плинтус напротив ванной вздутые, потому что джакузи протекает, где перелив. Захотел принять ванную - пришлось ликвидировать потоп. С централизованной горячей водой тоже не разобрался, в первый день пришлось включать самому бойлер, потому что менеджер работает по расписанию, после полуночи не отвечает. Шторки для душа нет. Постель была как в "УкрЗализныце": белые места серого цвета и с пятнами. Пришлось поменять самому. Матрац лучше бы не видел. В холодильнике дверца морозилки сломана, выпала на меня на третий день. Усилитель для электрогитары пробовал включать во все розетки, ото всех неприятные помехи, как будто заземления не хватает. В спальне нет светильников, которые бы включались с кровати. Выключатель только возле двери. Стол и полочки возле кровати уже слегка побитые и облезшие. Ощущение, как будто всё дешево сделано, но с претензией на Ылитизм, и поправлять то, что сделано плохо, ни у кого нет желания. Платят же и так. За такие же деньги я снимал квартиру в новострое на порядок просторнее, с видом, на 21 этаже, где всё новое, сделано классно, простыни белоснежные, ключи мне отдали прямо в квартире, и горничные интересуются, что можно было бы улучшить. Ну ок, расположение не такое выгодное, но отношение просто на другом уровне.
Ответить |
Сергей local · Украина
Останавливались на 2 дня. Расположение возле метро. До Крещатика - 10 минут пешком. Чистота, много места. Удобная кровать и диван. Джакузи. В целом квартира очень хорошая.
Ответить |
Галина local · Украина
Отличное расположение в центре Киева. Квартира полностью как на фото. Стильный интерьер. Есть все необходимое: посуда, чайник, утюг, гладильная доска, много полотенец, стол на кухне, большая ванная. Подъезд в доме не очень, во дворе спокойно.
Ответить |