Квартиры посуточно в Украине
Регистрация или Мой кабинет Войти
Miete - квартиры в Украине  
Список
Карта
Фильтры
Поиск квартиры:
450
грн
ул. Шолом-Алейхема, 5 (код: №17095)
Поделиться с друзьями
Языки заявок
  • - Украинский
  • - Русский
Принимает к оплате
  • - Наличные
  • - Кредитная карта
  • - Банковский перевод
Полезно знать
  • - Бронирований: 51
  • - Отзывов: 1
Владелец Юлия
Юлия
Объявление №17095 было отключено. По вопросам аренды связывайтесь с арендодателем!

Квартира в центре города недалеко от Оперного

Уютная однокомнатная квартира в центральной части Львова. В квартире можно разместить до 6 человек - комфортная двуспальная кровать, удобный раскладной диван и два раскладных кресла. Квартира оборудована современной мебелью, имеется вся необходимая бытовая техника (газовая плита, микроволновая печь, электрочайник, фен, утюг), посуда. Автономное отопление, скоростной интернет с Wi-Fi доступом, кабельное ТВ. В небольшой кухне Вы найдете все необходимое, чтобы не зависеть от кафе и ресторанов. Ванная комната оборудована в классическом стиле.
Цена от 450 грн. актуальна в будние дни для 2-х человек, за каждого следующего человека доплата +70 грн. Всего спальных мест 6 (2+2+1+1). В цену аренды входит постельное белье, полотенца, средства гигиены. Идеальное решение для туристов и гостей города!
Комнат: 1 | Мест: 2 | Этаж: 2 | Цена в сутки: 450 грн.

В квартире есть:

кровать    диван    кресло    холодильник    шкаф    телевизор    кабельное    фен    пралка    утюг    интернет    ванная   


Место нахождения квартиры на карте:

Для просмотра расположения объекта на карте нажмите смотреть онлайн карту.



Забронировать квартиру по ул. Шолом-Алейхема, 5:

С помощью формы, расположенной ниже, Вы можете отправить заявку на бронирование этой квартиры.
Показать календарь загружености
свободна - свободна свободная до 12:00 - свободная до 12:00
занята - занята свободная после 12:00 - свободная после 12:00


Оставьте свой отзыв:

Войти как

Facebook Twitter
Alena  Trelevskaya facebook Alena Trelevskaya
Звичайно, що я не чекала в реалі побачити те саме, що і на фото, але цього разу різниця виявилась такою великою, що варто про це написати. Перше, що вразило - несвіжа постіль, у якій була купа волосся (до нас там явно спав якийсь волохатий дядько). На прохання замінити її на чисту зреагували не одразу, намагались довести мені, що такого не може бути (це досить дивно, бо відрізнити свіжу білизну від юзаної не важко)). Далі - "чистота" і стан речей. Як я розумію, замість прибирання квартири, покоївка просто приходить і мусолить тряпкою там-сям і це ніхто не контролює, так як підлога дуже брудна, на торшерах шар пилюки, посуд жирний (на деяких тарілках просто щось засохло, на деяких ще не встигло) а про вбиральню я взагалі мовчу. Довелося викинути кухонний рушник, який смердів на всю квартиру. Рушник найдешевший (гр 10 коштує, не більше), я не розумію, невже при таких цінах на квартиру, не можна 2 рази на місяць його замінити?! До столу все липне, бридко покласти навіть телефон. Фен також справив враження, брудний - не те слово, з засохшим на ньому брудом і зламаною ручкою. Душ зламаний, з нього ллється у всі боки і неможливо помитися, щоб потім не хлюпати по калюжах, двері в туалет не закриваються (тобто закриваються, а потім не відкриваються), рушник, звичайно, видається один і маленький, тож витирати ноги нічим. Ганчірка одна і в такому стані, що до неї торкатися страшно. Дзеркало у ванній висить на такому рівні, що я зі зростом 1,60 бачу в ньому тільки верхню частину лоба. Більше ніде дзеркала не має, тож готуйтеся до мейкапу в кафе. Ми з чоловіком спали в одязі, боялись лишній раз кудись щось покласти і не витягали речі з рюкзака, щоб не забруднити їх. Такі незручності дуже впливають на враження про відпочинок у Львові, а найнеприємніше те, що в цьому винувата не квартира (сама квартира нормальна), а недбальство і байдуже відношення людей, які заробляють на цьому гроші.
Ответить | 23.04.2018, 11:02